位置:首页 > 意甲买球>> 详细内容
首页 > 意甲买球 >> 正文
我校举行2021级新生军训会操大会
时间:2021-10-09 08:52:41  来源:学生科  作者:学生科

 
 

 

 

 

为增强学生国防观念、激发学生爱国热情,培养学生良好的组织纪律性和集体荣誉感,9月22日至9月29日,我校举行了为期8天的新生军训活动,2700多名新生参加了军训。9月29日上午,会操大会在学校体育场隆重举行,学校领导郭玉祥、武国琼、文峰区武装部政工科科长刘伟强和各学部部长出席大会,学校教职工和2021级新生及家长参加了大会,大会由张文岭主持。  

队列训练、站军姿、踢正步,高昂的口号,充分展示了同学们的英姿。军训会操表演非常成功,同学们的精彩表现,充分展示了我们一周以来军事训练取得的优秀成果,展现了我们安阳市中等职业技术学校师生良好的精神风貌。军训是一个崭新的课堂,是一段难忘的人生经历。是对同学们意志品质和身体素质的全新考验,丢掉的是懒散,收获的是精神、是品格、是力量。通过军训,同学们磨练了意志,增强了体质,培养了团结协作精神,学会了用纪律来约束自己,用规范来要求自己。

军训是安阳市中等职业技术学校的一张特色鲜明的名片,也是我校德育工作新的探索和突破,也必将促进我校学生管理工作再上新的台阶,从而进一步提高教育教学质量。

          (图文:侯晓军 张斌  校稿:姚桃林