位置:首页 > 意甲买球>> 详细内容
首页 > 意甲买球 >> 正文
春耕繁华似锦 秋收硕果累累——我校教师团队在省教学能力大赛喜获佳绩
时间:2021-09-28 15:18:17  来源:教务科  作者:教务科

 

1:倪晓雷、徐 超、王 帆、李姝旻

 

2:卢润亮、郑丹丹、袁 红、陈亚琼、宋 妍

 

 3闫 伟、李 郁、高 琳王 玮

4:段娇娇、程远炳、闫 慧、王 琳

       一分耕耘,一分收获,我校高度重视优秀教师团队建设,连续两年聘请国家教学能力大赛获奖选手和技术专家莅临指导教学团队建设工作。学校筹备专项教育经费,针对学校在信息化建设、专业带头人培养、骨干教师培养和教学能力大赛团队项目中存在的不足开展专题培训,如今我校教师教育教学能力和信息化技术水平得到了整体提升,繁华落尽,硕果累累。在9月26日结束的河南省职业院校(中职)教学能力大赛中,我校4个参赛团队在郑州举行的现场决赛中获得了2个一等奖、2个二等奖的优异成绩,再次在本项赛事活动中取得新的突破。

其中:王帆、李姝旻、徐超、倪晓雷四位老师组成的英语团队荣获公共基础课程组一等奖第1名,晋级国赛。陈亚琼、卢润亮、宋妍、郑丹丹组成的语文团队荣获一等奖第4名。另外两个团队也同时荣获专业技能课程一组二等奖。

       经过项目培训、团队组建、策划选题、教学设计与实施、教学实录拍摄,四个赛事团队历时近一年的时间,反复对作品进行锤炼和打磨,成功的背后是他们心血和汗水的付出,同时也感谢为了团队赛事工作默默付出的同志和战友。预祝入围国赛的团队取得佳绩,也希望更多的教师组建团队加入赛事的行列,通过比赛不断提升我校教师教学能力和信息化建设的整体水平,在职业教育专业建设的道路上再创辉煌!

                      (文字:肖彦臣  摄像:袁红  校稿:姚桃林)