位置:首页 > 意甲买球>> 详细内容
首页 > 意甲买球 >> 正文
我校扎实推进“我为群众办实事”取得实效
时间:2021-09-25 10:07:07  来源:党政办  作者:党政办

 
改造后的学生餐厅已投入使用

解放大道校区学生宿舍楼已投入使用

教师素质能力培训已完成

根据党史学习教育安排,学校把“我为群众办实事”作为推进党史学习教育深入开展的重要举措,察民情,解民意,纾民困,有效解决学生宿舍改造等涉及学校发展和师生利益的问题并取得较好成效,“我为群众办实事”取得扎扎实实成效。

“我为群众办实事”活动中,学校党委广泛征求师生意见建议,把学生宿舍改造等7个问题列入办实事项目,对照目标,明确责任,建立台账,加快推进,确保各个实施项目按照既定的工作台账和目标扎实推进。

截止目前,解放大道校区学生宿舍改造、校本部学生餐厅改造、餐厅防火门改造工程已全部完成并投入使用,学校本部智慧教室建设、解放大道校区智慧校园一期工程建设已完成并验收,教师素质能力培训校内校外培训已完成,帮扶堤上村共建图书室已落实到位。

同时,在抗汛救灾和疫情防控工作中,学校先后为帮扶村内黄县楚旺镇堤上村和帮扶共建社区商颂办事处桂花社区帮扶生活物资和防疫物资等。

今后工作中,学校将常态化持续化推进“我为群众办实事”,巩固和加强“我为群众办实事”取得的经验和成果,继续加大力度,攻坚克难,有效解决新建学生宿舍楼等制约学校发展的困难和问题,推进学校各项事业稳定健康发展。

 

 (图文:姚桃林  校稿:潘开元)