位置:首页 > yabo221足球客户端>> 详细内容
安阳市中等职业技术学校关于2021年秋季学期推迟开学的通知
时间:2021-08-24 16:42:32  来源:党政办  作者:党政办

 各部门、全体师生:

根据省、市教育系统疫情防控暨开学准备工作会议精神和省教育厅、市教育局关于做好开学工作有关要求,为确保2021年秋季学期平安开学、开学平安,经学校研究决定,2021年秋季学期开学时间推迟,现将有关事宜通知如下:

一、返校开学时间

学校将根据上级要求和疫情发展形势变化,及时研判会商、公布新学期开学时间及相关事宜。各部门要密切关注学校网站、微信公众号等,按照学校安排及时将开学信息通知到每位师生。

、开学前,所有学生一律不得提前返校;教职工返校需主管领导同意,并报人事科备案。

、全体师生要严格落实“日报告、零报告”制度,每日进行健康打卡,及时准确上报健康状况信息。

、凡从中高风险地区返安师生,请主动向学校和社区报备,严格按照疫情防控要求开展核酸检测、流调隔离等工作。

、居家期间请严格遵守所在地的疫情防控政策,做好个人防护,“非必要、不外出”,注意饮用水和食品卫生,做好家庭消毒,自觉遵守在公共场所佩戴口罩、少聚焦、保持社交距离等防疫要求。

六、积极响应省、市相关文件要求,尽快到就近社区或接种点进行疫苗接种。暑期结束,新老生报到时,要求提供疫苗最少已接种一针的相关证明。

 

 

    2021年8月24日